feca69499be6df9300d64ec8b83dd5cd

СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТнадёжная правовая защита

Вам необходима правовая поддержка — всего-навсего сделайте звонок нам — Вашим делом займётся правозащитник.

Услуги семейного юриста

  • Консультации опытных юристов
  • Расторжение брака, развод супругов
  • Раздел имущества супругов
  • Судебные споры о детях
  • Алименты (взыскание, пеня, отсрочка)
  • Оспаривание отцовства (материнства)
  • Лишение (возобновление) родительских прав
  • Усыновление, опека и попечительство
  • Наследство и оформлением прав
  • Семейный юрист

Новости сайта

Киевская милиция устанавливает анонима, который за 10 минут "заминировал" три объекта в ...

Сегодня в киевскую милицию по спецлинии «102» поступило три сообщения о «...

Під час опитування кияни визначилися з доцільністю пристрою примусового зниження швидкос...

Нагадаємо, приводом для опитування громадян стали декілька звернень на сторінку начальника Департаменту ДАІ МВС України Анатолія Сіренка з проханням п......


Cоветы и рекомендации

К чему ведёт развод в психологии

 Помимо модели причин бракоразводного процесса А. Маслоу очень часто используют модель переживания утраты, разработанную Э. Кюбблер-Россом.

Юридична консультація про розподіл майна

 У випадку виникнення спору між подружжям розділ майна провадиться в судовому порядку з юридичною допомогою наших кваліфікованих юристів з шлюбно-сімейних питань.

Право супругов на расторжение брака

 Жизненные ситуации, как известно, непредсказуемы. Судьба каждого человека уникальна, каждый жизненный путь неповторим.

Осуществление женой, мужчиной права личной частной собственности

 В ч. 1 ст. 319 ГК Украины закреплено общее правило: собственник владеет, пользуется и распоряжается своим имуществом по собственному усмотрению.

Имущество, которое является личной частной собственностью жены, мужа

 Определения права, на котором супругам предстоит раздельное имущество, в теории и законодательстве возникают определенные трудности.

Телефон семейного юриста
Семейный юрист

В Киеве разоблачили наркопритон. ФОТО

    Работники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Шевченковского районного управления милиции пресекли деятельность заведения, в котором разрешалось не только делать ставки, а еще и употреблять наркотики. Около 20 посетителей находилось внутри центра запретов. Некоторые пытались выйти через служебный выход, а один даже приготовился к употреблению очередной порции «кайфа». Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

      «В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники нашого отдела разоблачили место, где почти каждый желающий мог употреблять наркотические средства и психотропные вещества. Помещение располагалось на первом этаже жилого дома. Никакой вывески. Складывалось впечатление, что заведение не функционирует. Однако ночью для постоянных клиентов двери заведения открывались. Чтобы в помещение не попали посторонние лица, работники каждый день меняли пароли», — отмечает Александр Гомон, заместитель начальника отдела БНОН районного управления.

      Около двух часов ночи работники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Шевченковского районного управления зашли внутрь заведения. Сначала на правоохранителей не обратили внимания. Мужчины и женщины продолжали нажимать на клавиши, делать ставки, употреблять спиртные напитки и наркотики. Один из посетителей даже успел приготовить очередную порцию белого порошка.

      Когда работники заведения поняли, что это милиционеры, то сразу отключили свет в зале. Клиенты начали жаловаться, требовали от персонала возврата денег. Устав от пререканий, некоторые легли отдыхать.

      У двух посетителей были обнаружены бумажные свертки. 21-летний парень спрятал марихуану в кошелек, а 35-летний мужчина положил сверток с амфетамином в карман брюк, часть порошка приготовил к употреблению, а остаток в полиэтиленовом пакете выбросил на пол.

      Оба киевлянина длительное время посещают данное заведение для употребления наркотиков и игры в азартные игры.

      Кроме запрещенных наркотических веществ, правоохранители также изъяли 133 единицы компьютерной техники и деньги в сумме свыше 500 гривен, полученных от ставок.

      Надо отметить, что администрация заведения на доске объявлений разместила информацию относительно запрета употребления наркотических и психотропных веществ, алкогольных напитков и табачных изделий, а также появления лиц в данном заведении под их влиянием. Наверняка эта информация предназначалась для успокоения совести работников: мы — предупредили, а вы — решайте.

      Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыты уголовные производства по статьям Уголовного кодекса 203-2: «Занятие игорным бизнесом» и 317: «Организация или содержание мест для незаконного употребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

      Санкции данных статей предусматривают наказание в виде штрафа от 10 до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования и лишением свободы на срок от 3-х до 5-ти лет.

     

     

     

     

     

Источник: Судебно-Юридическая газета

Новости семейного юриста:



Услуги по семейным вопросам

Реклама

Консультации

Что делать, если иностранец не платит алименты?

 У всех граждан Украины имеется возможность принудить к исполнению родительских обязательств и тех иностранцев, которые вообще забыли об отцовстве или же о материнстве.

Развестись быстро. Адвокатские услуги в помощь Вам!

 Жизненных ситуаций, которые могут стать причиной развода, ситуаций, в которых может очутиться человек, имеется огромное множество.

Как делится имущество, которое было нажито в гражданском браке?

 Если же мирно поделить совместно нажитое имущество не получается, с соответствующим иском нужно отправляться прямиком в суд.

Как правильно, грамотно выйти из трудной ситуации в которой оказалась семья? Расторжение брака, выселение, раздел имущества, алименты, место жительства детей.

 
    Семейные споры всегда являются тяжелыми в моральном плане для каждой из сторон спора. Зачастую лица, собираясь заключить брак, заранее не предусматривают возможностей обезопасить друг друга от возможных проблем.