feca69499be6df9300d64ec8b83dd5cd

СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТнадёжная правовая защита

Вам нужна правовая помощь — всего-навсего сделайте звонок нам — делом займётся специалист.

Услуги семейного юриста

  • Консультации опытных юристов
  • Расторжение брака, развод супругов
  • Раздел имущества супругов
  • Судебные споры о детях
  • Алименты (взыскание, пеня, отсрочка)
  • Оспаривание отцовства (материнства)
  • Лишение (возобновление) родительских прав
  • Усыновление, опека и попечительство
  • Наследство и оформлением прав
  • Семейный юрист

Новости сайта

Киевская милиция устанавливает анонима, который за 10 минут "заминировал" три объекта в ...

Сегодня в киевскую милицию по спецлинии «102» поступило три сообщения о «...

Під час опитування кияни визначилися з доцільністю пристрою примусового зниження швидкос...

Нагадаємо, приводом для опитування громадян стали декілька звернень на сторінку начальника Департаменту ДАІ МВС України Анатолія Сіренка з проханням п......


Cоветы и рекомендации

К чему ведёт развод в психологии

 Помимо модели причин бракоразводного процесса А. Маслоу очень часто используют модель переживания утраты, разработанную Э. Кюбблер-Россом.

Юридична консультація про розподіл майна

 У випадку виникнення спору між подружжям розділ майна провадиться в судовому порядку з юридичною допомогою наших кваліфікованих юристів з шлюбно-сімейних питань.

Право супругов на расторжение брака

 Жизненные ситуации, как известно, непредсказуемы. Судьба каждого человека уникальна, каждый жизненный путь неповторим.

Осуществление женой, мужчиной права личной частной собственности

 В ч. 1 ст. 319 ГК Украины закреплено общее правило: собственник владеет, пользуется и распоряжается своим имуществом по собственному усмотрению.

Имущество, которое является личной частной собственностью жены, мужа

 Определения права, на котором супругам предстоит раздельное имущество, в теории и законодательстве возникают определенные трудности.

Телефон семейного юриста
Семейный юрист

Урочисто відкрито турнір з міні-футболу серед суддів та працівників судових установ із розіграшу "Кубка Феміди"

    8 листопада 2014 року на територіїнавчально-тренувальної бази "ФК "Динамо"відбулось урочисте відкриття п‘ятого турніру з міні-футболу серед суддів та працівників судових установ із розіграшу "Кубка Феміди".Як відомо, турнірз міні-футболу серед суддів та працівників судових установ із розіграшу "Кубка Феміди" проводиться під патронатом Ради суддів України та Державної судової адміністрації України і приурочений до Дня працівників суду. У вітальній промові Голова Ради суддів України Валентина Сімоненко зауважила, що збільшення кількості команд, які бажають брати участь у щорічному турнірі з міні-футболу, свідчить про актуальність проведення таких змагань та прагненні суддівського корпусу та працівників судових установ до активного та здорового відпочинку. Голова Державної судової адміністрації України Зеновій Холоднюк передав до Організаційного комітету Турніру кубок переможців "Кубок Феміди", який рік знаходився в стінах ДСА України, як переможця минулорічного Турніру, а також побажав командам-учасницям удачі та перемог. "Це наш з вами ювілейний, п’ятий Турнір. Бажаю, щоб перемогу здобула найсильніша команда. Цього разу по звершенню турніру кращі гравці всіх команд зіграють з ветеранами ФК "Динамо".Користуючись нагодою, очільник ДСА України привітав начальника територіального управління Державної судової адміністрації України в Миколаївській області, капітана команди "Корабели" Сікиринського Віктора Івановича із присвоєнням йому Президентом України почесного звання «Заслужений юрист України» та вручив Віктору Івановичу нагрудний знак і посвідчення до почесного звання. Глядачі та гості Турніру із захопленням спостерігали першу гру чемпіона минулого року — збірної команди ДСА України "Феміда" з командою Київського апеляційного адміністративного суду, а також побачили матчі нових для цього турніру команд: збірної команди Кіровоградської області "Єлисаветградські Орли" та збірної міста Миколаєва "Корабели".Усі результати можна подивитися тут. Звертаємо увагу, що на офіційному веб-порталі "Судова влада України" оновлена інформація в рубриці "Кубок Феміди 2014".Слідкуйте за новинами!

Источник: Судова Влада України

Новости семейного юриста:



Услуги по семейным вопросам

Реклама

Консультации

Что делать, если иностранец не платит алименты?

 У всех граждан Украины имеется возможность принудить к исполнению родительских обязательств и тех иностранцев, которые вообще забыли об отцовстве или же о материнстве.

Развестись быстро. Адвокатские услуги в помощь Вам!

 Жизненных ситуаций, которые могут стать причиной развода, ситуаций, в которых может очутиться человек, имеется огромное множество.

Как делится имущество, которое было нажито в гражданском браке?

 Если же мирно поделить совместно нажитое имущество не получается, с соответствующим иском нужно отправляться прямиком в суд.

Как правильно, грамотно выйти из трудной ситуации в которой оказалась семья? Расторжение брака, выселение, раздел имущества, алименты, место жительства детей.

 
    Семейные споры всегда являются тяжелыми в моральном плане для каждой из сторон спора. Зачастую лица, собираясь заключить брак, заранее не предусматривают возможностей обезопасить друг друга от возможных проблем.