feca69499be6df9300d64ec8b83dd5cd

СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТнадёжная правовая защита

Вам нужна правовая поддержка — всего-навсего позвоните нам — Вашим делом займётся высококвалифицированный адвокат.

Услуги семейного юриста

  • Консультации опытных юристов
  • Расторжение брака, развод супругов
  • Раздел имущества супругов
  • Судебные споры о детях
  • Алименты (взыскание, пеня, отсрочка)
  • Оспаривание отцовства (материнства)
  • Лишение (возобновление) родительских прав
  • Усыновление, опека и попечительство
  • Наследство и оформлением прав
  • Семейный юрист

Новости сайта

Киевская милиция устанавливает анонима, который за 10 минут "заминировал" три объекта в ...

Сегодня в киевскую милицию по спецлинии «102» поступило три сообщения о «...

Під час опитування кияни визначилися з доцільністю пристрою примусового зниження швидкос...

Нагадаємо, приводом для опитування громадян стали декілька звернень на сторінку начальника Департаменту ДАІ МВС України Анатолія Сіренка з проханням п......


Cоветы и рекомендации

К чему ведёт развод в психологии

 Помимо модели причин бракоразводного процесса А. Маслоу очень часто используют модель переживания утраты, разработанную Э. Кюбблер-Россом.

Юридична консультація про розподіл майна

 У випадку виникнення спору між подружжям розділ майна провадиться в судовому порядку з юридичною допомогою наших кваліфікованих юристів з шлюбно-сімейних питань.

Право супругов на расторжение брака

 Жизненные ситуации, как известно, непредсказуемы. Судьба каждого человека уникальна, каждый жизненный путь неповторим.

Осуществление женой, мужчиной права личной частной собственности

 В ч. 1 ст. 319 ГК Украины закреплено общее правило: собственник владеет, пользуется и распоряжается своим имуществом по собственному усмотрению.

Имущество, которое является личной частной собственностью жены, мужа

 Определения права, на котором супругам предстоит раздельное имущество, в теории и законодательстве возникают определенные трудности.

Телефон семейного юриста
Семейный юрист

Руководители автопрокатной фирмы, оборудовали машины прослушкой с целью дальнейшего шантажа клиентов

    Вступил в силу приговор Оболонского районного суда Киева по уголовному производству, начатым Службой безопасности Украины в отношении двух руководителей одной из столичных автопрокатных фирм, которые незаконно использовали устройства негласного получения информации.

     

      Двух предпринимателей, которые предоставляли услуги по прокату и аренде автомобилей признали виновными в незаконном использовании и оборудовании специальными техническими средствами негласного получения информации автомобилей, представительского класса, которые являются собственностью автопрокатной фирмы. Таким образом злоумышленники получали конфиденциальную информацию о частной жизни своих клиентов путем аудиофиксации разговоров и действий водителя и пассажиров автомобиля, а также определение их местонахождения. В случае получения компрометирующей информации они шантажировали клиентов.

     

      Запрещенные к свободному обороту СВХ монтировали в передние панели авто, вентиляционные системы и под передними или задними сиденьями. В марте 2013 сотрудники СБУ пресекли противоправную деятельность предпринимателей. По результатам проведенных санкционированных обысков правоохранители обнаружили и изъяли из автомобилей спецсредства.

     

      Экспертиза подтвердила, что изъятые прослушивая устройства относятся к СТС, применение которых разрешено только оперативным подразделениям правоохранительных органов с разрешения суда.

      Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляло Главное следственное управление СБ Украины.

      По решению суда двух владельцев частной структуры признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.359 (незаконное приобретение, сбыт или использование специальных технических средств негласного получения информации) Уголовного кодекса Украины. Им назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с испытательным сроком 2 года. Кроме этого, они обязаны оплатить расходы, связанные с рассмотрением дела и проведенных экспертиз в размере 13 тыс. 363 грн каждый.

     

Источник: Судебно-Юридическая газета

Новости семейного юриста:



Услуги по семейным вопросам

Реклама

Консультации

Что делать, если иностранец не платит алименты?

 У всех граждан Украины имеется возможность принудить к исполнению родительских обязательств и тех иностранцев, которые вообще забыли об отцовстве или же о материнстве.

Развестись быстро. Адвокатские услуги в помощь Вам!

 Жизненных ситуаций, которые могут стать причиной развода, ситуаций, в которых может очутиться человек, имеется огромное множество.

Как делится имущество, которое было нажито в гражданском браке?

 Если же мирно поделить совместно нажитое имущество не получается, с соответствующим иском нужно отправляться прямиком в суд.

Как правильно, грамотно выйти из трудной ситуации в которой оказалась семья? Расторжение брака, выселение, раздел имущества, алименты, место жительства детей.

 
    Семейные споры всегда являются тяжелыми в моральном плане для каждой из сторон спора. Зачастую лица, собираясь заключить брак, заранее не предусматривают возможностей обезопасить друг друга от возможных проблем.