feca69499be6df9300d64ec8b83dd5cd

СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТнадёжная правовая защита

Если Вам нужна юридическая консультация — позвоните нам — Вашим делом займётся высококвалифицированный специалист.

Услуги семейного юриста

  • Консультации опытных юристов
  • Расторжение брака, развод супругов
  • Раздел имущества супругов
  • Судебные споры о детях
  • Алименты (взыскание, пеня, отсрочка)
  • Оспаривание отцовства (материнства)
  • Лишение (возобновление) родительских прав
  • Усыновление, опека и попечительство
  • Наследство и оформлением прав
  • Семейный юрист

Новости сайта

Киевская милиция устанавливает анонима, который за 10 минут "заминировал" три объекта в ...

Сегодня в киевскую милицию по спецлинии «102» поступило три сообщения о «...

Під час опитування кияни визначилися з доцільністю пристрою примусового зниження швидкос...

Нагадаємо, приводом для опитування громадян стали декілька звернень на сторінку начальника Департаменту ДАІ МВС України Анатолія Сіренка з проханням п......


Cоветы и рекомендации

К чему ведёт развод в психологии

 Помимо модели причин бракоразводного процесса А. Маслоу очень часто используют модель переживания утраты, разработанную Э. Кюбблер-Россом.

Юридична консультація про розподіл майна

 У випадку виникнення спору між подружжям розділ майна провадиться в судовому порядку з юридичною допомогою наших кваліфікованих юристів з шлюбно-сімейних питань.

Право супругов на расторжение брака

 Жизненные ситуации, как известно, непредсказуемы. Судьба каждого человека уникальна, каждый жизненный путь неповторим.

Осуществление женой, мужчиной права личной частной собственности

 В ч. 1 ст. 319 ГК Украины закреплено общее правило: собственник владеет, пользуется и распоряжается своим имуществом по собственному усмотрению.

Имущество, которое является личной частной собственностью жены, мужа

 Определения права, на котором супругам предстоит раздельное имущество, в теории и законодательстве возникают определенные трудности.

Телефон семейного юриста
Семейный юрист

Евросуд обязал Украину выплатить 27 тыс. евро за применение пыток

    Европейский суд по правам человека принял решение в пользу жителя Макеевки Алексея Тарасова по делу против Украины — теперь он должен получить 27 тыс. евро компенсации за пытки, которые применили к нему макеевские милиционеры.

      Избиение, удушение, применение разрядов электрошокера к гениталиям — такие средства убеждения применяли правоохранители, чтобы А. Тарасов признался в краже автомобиля. Также милиционеры склонили заявителя отказаться от услуг адвоката. Аргументы милиционеров сработали и Алексей написал явку с повинной, которая стала ключевым доказательством по делу.

      Врачи зафиксировали повреждения, нанесенные милиционерами. Впоследствии Европейский комитет по предупреждению пыток посетил г-на Тарасова в 2000 году и вспомнил этот случай в своем докладе. Однако ни прокуратура, ни — впоследствии — суды не обратили на это внимания.

      На судебное разбирательство Тарасова приносили на носилках, ведь у него начались серьезные проблемы с позвоночником, из-за которых он не мог ходить и сидеть. В связи с состоянием здоровья Алексей Тарасов даже не смог сказать последнее слово в суде. Судья на всякий случай, пригласил в зал заседаний врача. Но рассмотрение дела переносить не стал.

Источник: Юридическая Практика

Новости семейного юриста:



Услуги по семейным вопросам

Реклама

Консультации

Что делать, если иностранец не платит алименты?

 У всех граждан Украины имеется возможность принудить к исполнению родительских обязательств и тех иностранцев, которые вообще забыли об отцовстве или же о материнстве.

Развестись быстро. Адвокатские услуги в помощь Вам!

 Жизненных ситуаций, которые могут стать причиной развода, ситуаций, в которых может очутиться человек, имеется огромное множество.

Как делится имущество, которое было нажито в гражданском браке?

 Если же мирно поделить совместно нажитое имущество не получается, с соответствующим иском нужно отправляться прямиком в суд.

Как правильно, грамотно выйти из трудной ситуации в которой оказалась семья? Расторжение брака, выселение, раздел имущества, алименты, место жительства детей.

 
    Семейные споры всегда являются тяжелыми в моральном плане для каждой из сторон спора. Зачастую лица, собираясь заключить брак, заранее не предусматривают возможностей обезопасить друг друга от возможных проблем.