feca69499be6df9300d64ec8b83dd5cd

СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТнадёжная правовая защита

Вам нужна юридическая консультация — позвоните нам — Вашим делом займётся адвокат.

Услуги семейного юриста

  • Консультации опытных юристов
  • Расторжение брака, развод супругов
  • Раздел имущества супругов
  • Судебные споры о детях
  • Алименты (взыскание, пеня, отсрочка)
  • Оспаривание отцовства (материнства)
  • Лишение (возобновление) родительских прав
  • Усыновление, опека и попечительство
  • Наследство и оформлением прав
  • Семейный юрист

Новости сайта

Киевская милиция устанавливает анонима, который за 10 минут "заминировал" три объекта в ...

Сегодня в киевскую милицию по спецлинии «102» поступило три сообщения о «...

Під час опитування кияни визначилися з доцільністю пристрою примусового зниження швидкос...

Нагадаємо, приводом для опитування громадян стали декілька звернень на сторінку начальника Департаменту ДАІ МВС України Анатолія Сіренка з проханням п......


Cоветы и рекомендации

К чему ведёт развод в психологии

 Помимо модели причин бракоразводного процесса А. Маслоу очень часто используют модель переживания утраты, разработанную Э. Кюбблер-Россом.

Юридична консультація про розподіл майна

 У випадку виникнення спору між подружжям розділ майна провадиться в судовому порядку з юридичною допомогою наших кваліфікованих юристів з шлюбно-сімейних питань.

Право супругов на расторжение брака

 Жизненные ситуации, как известно, непредсказуемы. Судьба каждого человека уникальна, каждый жизненный путь неповторим.

Осуществление женой, мужчиной права личной частной собственности

 В ч. 1 ст. 319 ГК Украины закреплено общее правило: собственник владеет, пользуется и распоряжается своим имуществом по собственному усмотрению.

Имущество, которое является личной частной собственностью жены, мужа

 Определения права, на котором супругам предстоит раздельное имущество, в теории и законодательстве возникают определенные трудности.

Телефон семейного юриста
Семейный юрист

Украина обязана выплатить Д.Лемиру $10,3 млн по делу относительно частот «Гала Радио»

    Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (International Centre For Settlement Of Investment Disputes, ICSID) завершил рассмотрение дела «Joseph Charles Lemire v. Ukraine», и теперь Украина обязана выплатить инвестору, чьи права нарушила, примерно 10,3 млн долларов США.

      Сейчас, после почти семилетнего разбирательства, вступило в силу решение суда ad hoc, принятое еще 8 января 2013 года об отклонении заявления Украины о пересмотре решения ICSID по этому делу от 28 марта 2011 года.

      Государство Украина признано виновным в несоблюдении стандартов справедливого и равноправного обращения при проведении конкурсов на радиочастоты, в связи с чем должна выплатить компенсацию инвестору Джозефу Лемиру, собственнику «Гала Радио», а также покрыть его расходы на юридическую помощь. Трибунал отклонил позицию государства Украина относительно вопросов юрисдикции и установил ответственность государства за нарушение условий двустороннего соглашения при проведении конкурсов на получение радиочастот.

      Трибунал признал по меньшей мере 4 случая нарушения Украиной стандартов справедливого и равноправного обращения. Такие нарушения включали своевольные практики, применение влияния и политическое вмешательство при проведении конкурсов на радиочастоты Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания начиная с 1999 года и почти до настоящего времени, включая прямое вмешательство Президента Украины в интересах определенных кандидатов на получение частот.

Источник: Юридическая Практика

Новости семейного юриста:



Услуги по семейным вопросам

Реклама

Консультации

Что делать, если иностранец не платит алименты?

 У всех граждан Украины имеется возможность принудить к исполнению родительских обязательств и тех иностранцев, которые вообще забыли об отцовстве или же о материнстве.

Развестись быстро. Адвокатские услуги в помощь Вам!

 Жизненных ситуаций, которые могут стать причиной развода, ситуаций, в которых может очутиться человек, имеется огромное множество.

Как делится имущество, которое было нажито в гражданском браке?

 Если же мирно поделить совместно нажитое имущество не получается, с соответствующим иском нужно отправляться прямиком в суд.

Как правильно, грамотно выйти из трудной ситуации в которой оказалась семья? Расторжение брака, выселение, раздел имущества, алименты, место жительства детей.

 
    Семейные споры всегда являются тяжелыми в моральном плане для каждой из сторон спора. Зачастую лица, собираясь заключить брак, заранее не предусматривают возможностей обезопасить друг друга от возможных проблем.