feca69499be6df9300d64ec8b83dd5cd

СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТнадёжная правовая защита

Если Вам необходима правовая поддержка — всего-навсего позвоните нам — делом займётся хороший специалист.

Услуги семейного юриста

  • Консультации опытных юристов
  • Расторжение брака, развод супругов
  • Раздел имущества супругов
  • Судебные споры о детях
  • Алименты (взыскание, пеня, отсрочка)
  • Оспаривание отцовства (материнства)
  • Лишение (возобновление) родительских прав
  • Усыновление, опека и попечительство
  • Наследство и оформлением прав
  • Семейный юрист

Новости сайта

Киевская милиция устанавливает анонима, который за 10 минут "заминировал" три объекта в ...

Сегодня в киевскую милицию по спецлинии «102» поступило три сообщения о «...

Під час опитування кияни визначилися з доцільністю пристрою примусового зниження швидкос...

Нагадаємо, приводом для опитування громадян стали декілька звернень на сторінку начальника Департаменту ДАІ МВС України Анатолія Сіренка з проханням п......


Cоветы и рекомендации

К чему ведёт развод в психологии

 Помимо модели причин бракоразводного процесса А. Маслоу очень часто используют модель переживания утраты, разработанную Э. Кюбблер-Россом.

Юридична консультація про розподіл майна

 У випадку виникнення спору між подружжям розділ майна провадиться в судовому порядку з юридичною допомогою наших кваліфікованих юристів з шлюбно-сімейних питань.

Право супругов на расторжение брака

 Жизненные ситуации, как известно, непредсказуемы. Судьба каждого человека уникальна, каждый жизненный путь неповторим.

Осуществление женой, мужчиной права личной частной собственности

 В ч. 1 ст. 319 ГК Украины закреплено общее правило: собственник владеет, пользуется и распоряжается своим имуществом по собственному усмотрению.

Имущество, которое является личной частной собственностью жены, мужа

 Определения права, на котором супругам предстоит раздельное имущество, в теории и законодательстве возникают определенные трудности.

Телефон семейного юриста
Семейный юрист

Открытость админсудопроизводства повысит уровень доверия к нему, – эксперт

    Сегодня в Киеве начала работу двухдневная Международная научно-практическая конференция на тему «Роль и влияние практики административного судопроизводства на развитие публичного права», приуроченная к 10-летию Высшего административного суда Украины.

      Мероприятие организовано Высшим административным судом Украины совместно с Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), проектом Агентства США по международному развитию (USAID) «Справедливое правосудие», Немецким фондом международного правового сотрудничества.

      Как сообщил корреспондент «ЮП», в конференции принимают участие представители высших органов государственной власти Украины, судьи из стран СНГ и зарубежных государств, ведущие отечественные ученые в области административного права, а также представители международных организаций.

      Поприветствовали участников судья КСУ Александр Пасенюк, координатор проектов ОБСЕ на Украине Мадина Джарбусинова, руководитель проекта Агентства США по международному развитию (USAID) «Справедливое правосудие» Дэвид Вон, заместитель директора Немецкого фонда международного правового сотрудничества Штефан Хюльсхьорстер, Предатель КСУ Анатолий Головин, председатель Комитета Верховного Совета Украины по вопросам правосудия Сергей Кивалов, министр юстиции Украины Александр Лавринович, председатель ВСЮ Владимир Колесниченко, Председатель ВХСУ Виктор Татьков, председатель ГСА Руслан Кирилюк, и. о. председателя ВССУ Станислав Мищенко.

      Председатель ВАСУ Игорь Темкижев, выступая с приветственным словом, отметил, что Украина прошла длительный путь к становлению административного судопроизводства: «Он был не только долгим, но и тяжелым. Многолетняя борьба, которая точилась между сторонниками и противниками создания административной юстиции на Украине, по своей сути была борьбой между сторонниками и противниками демократических преобразований в нашей стране».

      Участники уже обсудили историко-правовые предпосылки внедрения административного судопроизводства. Первый заместитель министра юстиции Украины Инна Емельянова возлагает большие надежды на принятие Административно-процедурного кодекса Украины, поскольку, возможно, он уменьшит нагрузку на административные суды.

Источник: Юридическая Практика

Новости семейного юриста:



Услуги по семейным вопросам

Реклама

Консультации

Что делать, если иностранец не платит алименты?

 У всех граждан Украины имеется возможность принудить к исполнению родительских обязательств и тех иностранцев, которые вообще забыли об отцовстве или же о материнстве.

Развестись быстро. Адвокатские услуги в помощь Вам!

 Жизненных ситуаций, которые могут стать причиной развода, ситуаций, в которых может очутиться человек, имеется огромное множество.

Как делится имущество, которое было нажито в гражданском браке?

 Если же мирно поделить совместно нажитое имущество не получается, с соответствующим иском нужно отправляться прямиком в суд.

Как правильно, грамотно выйти из трудной ситуации в которой оказалась семья? Расторжение брака, выселение, раздел имущества, алименты, место жительства детей.

 
    Семейные споры всегда являются тяжелыми в моральном плане для каждой из сторон спора. Зачастую лица, собираясь заключить брак, заранее не предусматривают возможностей обезопасить друг друга от возможных проблем.