feca69499be6df9300d64ec8b83dd5cd

СЕМЕЙНЫЙ ЮРИСТнадёжная правовая защита

Вам требуется правовая поддержка — сделайте звонок нам — делом займётся хороший юрист.

Услуги семейного юриста

  • Консультации опытных юристов
  • Расторжение брака, развод супругов
  • Раздел имущества супругов
  • Судебные споры о детях
  • Алименты (взыскание, пеня, отсрочка)
  • Оспаривание отцовства (материнства)
  • Лишение (возобновление) родительских прав
  • Усыновление, опека и попечительство
  • Наследство и оформлением прав
  • Семейный юрист

Новости сайта

Киевская милиция устанавливает анонима, который за 10 минут "заминировал" три объекта в ...

Сегодня в киевскую милицию по спецлинии «102» поступило три сообщения о «...

Під час опитування кияни визначилися з доцільністю пристрою примусового зниження швидкос...

Нагадаємо, приводом для опитування громадян стали декілька звернень на сторінку начальника Департаменту ДАІ МВС України Анатолія Сіренка з проханням п......


Cоветы и рекомендации

К чему ведёт развод в психологии

 Помимо модели причин бракоразводного процесса А. Маслоу очень часто используют модель переживания утраты, разработанную Э. Кюбблер-Россом.

Юридична консультація про розподіл майна

 У випадку виникнення спору між подружжям розділ майна провадиться в судовому порядку з юридичною допомогою наших кваліфікованих юристів з шлюбно-сімейних питань.

Право супругов на расторжение брака

 Жизненные ситуации, как известно, непредсказуемы. Судьба каждого человека уникальна, каждый жизненный путь неповторим.

Осуществление женой, мужчиной права личной частной собственности

 В ч. 1 ст. 319 ГК Украины закреплено общее правило: собственник владеет, пользуется и распоряжается своим имуществом по собственному усмотрению.

Имущество, которое является личной частной собственностью жены, мужа

 Определения права, на котором супругам предстоит раздельное имущество, в теории и законодательстве возникают определенные трудности.

Телефон семейного юриста
Семейный юрист

Компания Oracle подала иск к компании CedarCrestone из-за переманивания клиентов

    Компания Oracle подала иск к своему бывшему партнеру, компании CedarCrestone, обвиняя ее в оказании сторонних услуг технической поддержи продуктов Oracle на незаконных основаниях. Об этом сообщает «CyberSecurity».

      Ранее по аналогичным основаниям компания провела процессы по искам к компаниям TomorrowNow и Rimini Street. «Около семи лет Oracle ценила отношения с CedarCrestone и пыталась работать с этой компанией на благо наших общих клиентов», — говорится в иске, поданном в суд Калифорнии (США).

      Однако, как стало известно самой Oracle, CedarCrestone, будучи системным интегратором, незаконно использовала продукты Oracle и партнерский статус для получения расширенного доступа к документации, чем и пользовалась для переманивания клиентов у самой Oracle. В 2005 году CedarCrestone подписала с Oracle соглашение о расширенном доступе к Oracle PartnerNetwork и имела доступ к ресурсу до 4 сентября, когда Oracle аннулировала контракт.

      В иске говорится, что CedarCrestone незаконно работала с материалами по таким продуктам, как Oracle E-Business Suite, PeopleSoft и Oracle Fusion Middleware. Кроме того, компания в обход официального соглашения поставляла расширения и дополнения для данных продуктов клиентам, которые должны были получать это от самой Oracle за деньги. В иске отмечается, что многие совместные клиенты двух компаний заявляли, что отказываются от официальной поддержки Oracle, так как получают все необходимые данные от CedarCrestone.

Источник: Юридическая Практика

Новости семейного юриста:



Услуги по семейным вопросам

Реклама

Консультации

Что делать, если иностранец не платит алименты?

 У всех граждан Украины имеется возможность принудить к исполнению родительских обязательств и тех иностранцев, которые вообще забыли об отцовстве или же о материнстве.

Развестись быстро. Адвокатские услуги в помощь Вам!

 Жизненных ситуаций, которые могут стать причиной развода, ситуаций, в которых может очутиться человек, имеется огромное множество.

Как делится имущество, которое было нажито в гражданском браке?

 Если же мирно поделить совместно нажитое имущество не получается, с соответствующим иском нужно отправляться прямиком в суд.

Как правильно, грамотно выйти из трудной ситуации в которой оказалась семья? Расторжение брака, выселение, раздел имущества, алименты, место жительства детей.

 
    Семейные споры всегда являются тяжелыми в моральном плане для каждой из сторон спора. Зачастую лица, собираясь заключить брак, заранее не предусматривают возможностей обезопасить друг друга от возможных проблем.